新闻分类
荒谬!小情侣尝禁果产子 PO网11万卖婴_社会万象_消息_
2017-12-15 08:37
来源:未知
点击数:            

 

“不免费弃养;小情侣尝禁果产子 PO网11万卖婴

星岛环球网新闻:据台媒报道,当初不少年轻人偷尝禁果,还不做好保险办法,导致小小年事就怀孕,基本无力抚育。马来西亚吉隆坡一对年青小情侣,日前生下一对双胞胎,夸大的是,无经济才能的两人,竟将孩子放至网络上以11万的价钱贩售,之后被逮不仅不悔意,甚至还名正言顺的表现“不想让人免费带走我辛劳怀的孩子;。

该对双胞胎目前已交由社福职员照料(图翻摄自脸书/Syed Azmi)

最近马来西亚社交媒体上疯传一张卖婴截图,一对双胞胎以1.5万令吉贩售,而底下还写着商品先容,据懂得,婴儿约3至6个月大,且还被贴上“全新(New);的字样。而这种夸张行动,引起警方的关注,循线追踪逮到这对贩婴情侣,两人分辨是18岁父亲与20岁母亲。

据警方考察表示,两人产生婚前性行动没做好平安措施,不警惕怀孕却又不愿抚养,底本想要丢给亲戚养育却遭拒,情侣俩便将歪头脑动到网络上,目前网站的信息已下架。而社福人员赛迪兹米(SyedAzmi)表示,该名母亲遭逮时不仅没有悔意,甚至说道“我不想养,但也不想让别人免费带走,我辛苦怀的孩子;让人听完相称愤慨。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dg-degeus.com 版权所有